10 марта 2017

Шестая выставка Interior Mebel Киев: как это было (Фото)

Шестая выставка Interior Mebel Киев: как это было (Фото)

Рассказываем о том, какой для компании ALTER LIGHT оказалась Международная выставка мебели, освещения и декора INTERIOR MEBEL, которая проходила 15-18 февраля 2017 года в Киеве.

Как и анонсировали, на шестой INTERIOR MEBEL мы представили три абсолютно разных по содержанию, но одинаково интересных и стильных стенда.

Главной целью участия компании ALTER LIGHT в выставке стало раскрытие трех тем в части меблировки и освещения интерьера: как должен выглядеть скандинавский стиль в интерьере, его лаконичность и комфорт; что такое современная мебель для кухни, в которой важна не только функциональность, а и дизайн; как наполнить интерьер по-настоящему стильным и «правильным» светом.

Стенд 5/24. Мебель SITS

Впервые на INTERIOR MEBEL была представлена скандинавская мебель SITS – одно из лучших решений для создания как уютного домашнего интерьера, так и для комплексной меблировки общественных объектов.

Стенд площадью 100 квадратных метров полностью передал философию фабрики SITS и максимально раскрыл суть лаконичного скандинавского стиля, его комфортную простоту и экологичность. Как отметили представители шведского бренда, стенд абсолютно идентичен локациям SITS, которые фабрика представляет на других международных форумах, например, в Кельне и Париже.

Мебель приятно удивила посетителей сочетанием высокого качества и сравнительно небольшой стоимости. Отсутствие аналогичного продукта на украинском рынке подтвердилось тем, что практически все предметы мебели стенда нашли своих владельцев непосредственно на выставке.

Стенд 6/31. Кухня ASTER CUCINE

Представленная на INTERIOR MEBEL 2017 кухня Atelier очередной раз подтвердила, что итальянская фабрика ASTER CUCINE любит и умеет находить новые, порой очень нестандартные, сочетания и интерпретации разных материалов (природных и технологичных), создавая свой уникальный дизайн.

Кухня привлекала внимание, прежде всего, нестандартностью и оригинальностью материалов отделки: сочетание натурального дерева, металла и бетона. Таковы тенденции современного международного дизайна – никаких ограничений.

При более близком знакомстве, несмотря на свой сверхсовременный внешний вид, кухня удивляла своей функциональность и практичностью. По словам посетителей стенда, уютная и приспособленная для жизни кухня Atelier от ASTER CUCINE – это кухня, на которой хочется готовить.

Стенд 5/32. Свет ALTER LIGHT

Здесь мы решили не придерживаться принципа «один стенд – одна фабрика» и создали на выставке небольшой шоурум современного света, в котором представили наиболее интересные осветительные приборы от известных брендов Бельгии, Италии, Франции: DELTA LIGHT, DESIGNHEURE, MOROSINI, STUDIO ITALIA DESIGN, VISTOSI.

Стенд дал возможность посетителям INTERIOR MEBEL 2017 увидеть не просто отдельные люстры и светильники, а и убедиться в том, насколько удачно и оригинально могут сочетаться между собой на первый взгляд абсолютно разные по внешнему виду и функциональности модели.

В частности, архитекторы и дизайнеры отметили, что экспозиция собрана из очень удачных светильников и, несмотря на их количество и разнообразие, каждый продукт представлен в максимально выгодном свете.

Подводя итог, смело можем сказать, что указанные выше задачи были выполнены, и выставка INTERIOR MEBEL 2017 для компании ALTER LIGHT прошла очень насыщенно и продуктивно. Уверены, для вас этот международный форум был не менее интересным. Надеемся, что наше с вами знакомство в рамках выставки перерастет в доверительные отношения и будет способствовать взаимовыгодному и продуктивному сотрудничеству!

Благодарности
Всем гостям наших стендов – за внимание, интересное общение, множество положительных отзывов и новые знакомства!
Фабрике SITS, ее представителям Agnieszka Mierzejewska и Amelia Swiezawska (отдел экспорта), Marta Rzeminska и Lucyna Przyziolkowska (отдел маркетинга) – за помощь в организации выставки и непосредственное участие в ней!
Фабрике ASTER CUCINE, ее представителям Nicola Turci (исполнительный менеджер по стратегии развития) и Gaudiano Mainardi (технический менеджер по продажам) – за то, что уже второй год подряд мы совместно представляем на выставке продукт, который никого не оставляет безразличным!
Фабрикам DELTA LIGHT, DESIGNHEURE, MOROSINI, STUDIO ITALIA DESIGN, VISTOSI – за созданные осветительные приборы, которые способны украсить любой интерьер и сделать его стильным!
Сотрудникам компании ALTER LIGHT – за активную и продуктивную работу на выставке, внимание к каждому гостю и дружескую атмосферу, которая была неотъемлемой составляющей каждого нашего стенда.

До встречи на будущих знаковых международных форумах или в Салонах света, мебели и декора ALTER LIGHT!


 

Поделиться:
Обратно к списку

Аlter Light
на Лобановского (Киев)

Адрес:03110, г. Киев,
пр. В. Лобановского
(Краснозвездный), 39-А

Телефон:+380 (44) 249 71 42
+380 (50) 380 89 19

Факс:+380 (44) 246 91 66
E-mail:homenkoa@alterlight.com.ua

Аlter Light
на Голосеевском (Киев)

Адрес:03127, г. Киев,
пр. Голосеевский
(40-летия Октября), 89

Телефон:+380 (44) 258 44 01
+380 (50) 443 33 46

Факс:+380 (44) 258 49 90
E-mail:andriyashina@alterlight.com.ua

SITS
В ТЦ «АРАКС» (КИЕВ)

Адрес:08131, г. Киев,
Кольцевая дорога, 110,
1-й этаж

Телефон:+380 (50) 356 25 39
E-mail:sits.araks@sits.kiev.ua

SITS
В ТЦ «ТРИ СЛОНА» (ЛЬВОВ)

Адрес:81110, г. Львов,
Кольцевая дорога,
Пустомытовский р-н,
с. Зымна вода,
ул. Яворовская, 22,
1-й этаж, бутик № 128

Телефон:+380 (68) 467 89 36
E-mail:sits.lviv@sits.kiev.ua